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Monsieur Bouillon à Épinal : le premier bouillon des Vosges

Le 28 juin 2024 par Lilia Akani
© DR

Ouvert récemment à côté du marché couvert d’Épinal, “Monsieur Bouillon”propose une carte abordable et des produits du terroir dans une ambiance chaleureuse. Un restaurant entre bouillon parisien et bouchon lyonnais qui affiche régulièrement complet !

Yannick
Wagon,
Responsable

Yannick, comment définissez-vous Monsieur Bouillon ?

C’est un restaurant qui se veut populaire et authentique. On y propose une cuisine simple et conviviale. Tout est fait maison, dans une ambiance de bistrot avec un service professionnel et un accueil chaleureux.

Depuis l’ouverture, vous affichez complet. Quelles sont les raisons de ce succès ?

La qualité des produits et des plats à des prix abordables. Mais aussi l’atmosphère et la cadre avec notamment notre patio qui permet de déjeuner au calme, un peu à l’écart. Andouillettes, bouchées à la Reine, tripes, quenelles, boudin… Les clients peuvent y déguster une cuisine bistronomique authentique faite maison. Et nous sommes très bien situés, à deux pas du marché couvert d’Épinal.

À quand l’ouverture de Monsieur Bouillon en soirée ?

C’est une forte demande de nos clients, effectivement. On privatise déjà le restaurant occasionnellement pour un anniversaire ou pour les entreprises, nous pensons ouvrir d’ici quelques mois les jeudis, vendredis et samedis soir.

Monsieur Bouillon est ouvert
du lundi au samedi de 12 h à 15 h.
14 rue François Georgin à Épinal
Tél. 06 19 34 26 00

https://fr.restaurantguru.com/

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